طريقة عمل كيك سويسرول
المقادير :-
100 جرام سكر بودرة
100 مل زيت - فانيليا
100 جرام دقيق أبيض
4 بيضات - رشة ملح
معلقة صغيرة بكنج بودر
شيكولاتة سائحة
طريقة العمل سويسرول
نبدأ بأسم الله
فى بوله يوضع 4 بيضات مع السكر البودرة
ورشة الملح ويضرب بالمضرب الكهربائى
من 8 الى 9 دقايق ثم أضيفى الفانيليا ويستمر الخفق
بالمضرب أثناء ذلك يوضع الدقيق مع البكنج بودر
ورشة الملح ويضاف الى البيض ويقلب بالمعلقة
بشكل دائرى لعدم خروج الهواء
يؤخذ معلقتان من الخليط يوضع عليهم مقدار
من الشيكولاتة وتقلب جيدا
فى صينية يوضع ورق زبدة وعليها الخليط المذوب
مع الشيكولاتة ثم يضاف بقية الخليط وتدخل الفرن
على درجة حرارة 180 لمدة ثلث ساعة
الى ان تاخذ اللون الذهبى ثم تخرج من الفرن
وتلف روول وتترك لتبرد وتقطع وبالهنا والشفا
المقادير :-
100 جرام سكر بودرة
100 مل زيت - فانيليا
100 جرام دقيق أبيض
4 بيضات - رشة ملح
معلقة صغيرة بكنج بودر
شيكولاتة سائحة
طريقة العمل سويسرول
نبدأ بأسم الله
فى بوله يوضع 4 بيضات مع السكر البودرة
ورشة الملح ويضرب بالمضرب الكهربائى
من 8 الى 9 دقايق ثم أضيفى الفانيليا ويستمر الخفق
بالمضرب أثناء ذلك يوضع الدقيق مع البكنج بودر
ورشة الملح ويضاف الى البيض ويقلب بالمعلقة
بشكل دائرى لعدم خروج الهواء
يؤخذ معلقتان من الخليط يوضع عليهم مقدار
من الشيكولاتة وتقلب جيدا
فى صينية يوضع ورق زبدة وعليها الخليط المذوب
مع الشيكولاتة ثم يضاف بقية الخليط وتدخل الفرن
على درجة حرارة 180 لمدة ثلث ساعة
الى ان تاخذ اللون الذهبى ثم تخرج من الفرن
وتلف روول وتترك لتبرد وتقطع وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق