المكونات:-
3/1 1 كوب دقيق
2/1 1 كوب سكر
4/1 كوب زبدة فيرن
2 بيضة
1 كوب حليب سائل
4/3 كوب بودرة كاكاو غير محلّى
4/3 ملعقة كبيرة فانيليا
2/1 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:-
يشعل الفرن على درجة حرارة 175 وتوضع أوراق الزبدة في صينية الكب كيك.
في وعاء، ينخل الدقيق والبيكنج باودر والكاكاو والملح ويوضعوا جانباً.
في وعاء الخفق، تخفق زبدة فيرن مع السكر حتى يصبحوا مثل الكريمة.
يضاف إليهم البيض، كل واحدة على حدة، ثم الفانيليا.
يضاف إليهم خليط الدقيق ثم الحليب ويخفقوا إلى أن يصبح الخليط متجانساً.
يسكب الخليط في الصينية، مع الحرص على أن نملأها لثلاثة أرباعها.
تخبز من 15 إلى 17 دقيقة .
ثم تقدم باردة .
3/1 1 كوب دقيق
2/1 1 كوب سكر
4/1 كوب زبدة فيرن
2 بيضة
1 كوب حليب سائل
4/3 كوب بودرة كاكاو غير محلّى
4/3 ملعقة كبيرة فانيليا
2/1 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:-
يشعل الفرن على درجة حرارة 175 وتوضع أوراق الزبدة في صينية الكب كيك.
في وعاء، ينخل الدقيق والبيكنج باودر والكاكاو والملح ويوضعوا جانباً.
في وعاء الخفق، تخفق زبدة فيرن مع السكر حتى يصبحوا مثل الكريمة.
يضاف إليهم البيض، كل واحدة على حدة، ثم الفانيليا.
يضاف إليهم خليط الدقيق ثم الحليب ويخفقوا إلى أن يصبح الخليط متجانساً.
يسكب الخليط في الصينية، مع الحرص على أن نملأها لثلاثة أرباعها.
تخبز من 15 إلى 17 دقيقة .
ثم تقدم باردة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق