المقادير
كوب زيت
كوب سكر بودرة
عدد 5 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة ينسون حب
625 جرام دقيق ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة
يخفق الزيت والسكر حتى يصبحا لونهما فاتح وملمسهما قشدي
بعض الشيء
تضاف الفانيليا والبيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل
إضافة
يخلط الينسون الحب مع الدقيق والبيكنج باودر ويضافوا الى
خليط البيض على ثلاث مراحل مع الخلط جيدا ً بعد كل إضافة.
يشكل العجين على شكل مستطيل أو مستطيلين حسب حجم
الصينية وتكون وطبعا تكون مدهونة بالزيت والدقيق لكى لا
تلتصق
الطبخ: يخبز البسكويت في فرن بدرجة حرارة 180 درجة
مئوية
حتى يصبح متماسكا
تقريبانصف ساعة حتى نرى الوجة احمر قليلا
يخرج من الفرن ويقطع شرائح رفيعة ويرص مرة أخرى على
صينية الفرن.
يخبز مرة أخرى لمدة 7 دقايق مع تقليبه مرة واحدة وحتى يصبح
البسكويت ذهبي اللون على الوجهين.
يترك على شبكة التبريد حتى يبرد تماما .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق