مجلة ثقافية ترفيهية لجميع الأعمار مختصه بالرسم والفنون والموضه والجمال والديكورات ولفات الطرح

الخميس، 19 يناير 2017

طريقة عمل بسكويت اليانسون


المقادير

كوب زيت


كوب سكر بودرة


عدد 5 بيضات

ملعقة صغيرة فانيليا


2 ملعقة كبيرة ينسون حب

625 جرام دقيق ملعقة صغيرة بيكنج بودر


الطريقة 


يخفق الزيت والسكر حتى يصبحا لونهما فاتح وملمسهما قشدي 


بعض الشيء

تضاف الفانيليا والبيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل


 إضافة

 يخلط الينسون الحب مع الدقيق والبيكنج باودر ويضافوا الى 


خليط البيض على ثلاث مراحل مع الخلط جيدا ً بعد كل إضافة.

 يشكل العجين على شكل مستطيل أو مستطيلين حسب حجم 

الصينية وتكون وطبعا تكون مدهونة بالزيت والدقيق لكى لا 

تلتصق

الطبخ: يخبز البسكويت في فرن بدرجة حرارة 180 درجة 

مئوية 
حتى يصبح متماسكا

تقريبانصف ساعة حتى نرى الوجة احمر قليلا

يخرج من الفرن ويقطع شرائح رفيعة ويرص مرة أخرى على 


صينية الفرن.

يخبز مرة أخرى لمدة 7 دقايق مع تقليبه مرة واحدة وحتى يصبح 


البسكويت ذهبي اللون على الوجهين.

يترك على شبكة التبريد حتى يبرد تماما .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

آخر التعليقات